Эвакуатор в Железнодорожном округе города Курска

 

 

Каждый автолюбитель хоть раз в жизни сталкивался со службой эвакуации. Ошибочно думать, что речь идет о принудительной эвакуации машины за нарушение правил парковки. Эта услуга популярна и востребована, ей постоянно пользуются при серьезных поломках транспортного средства, при ДТП с последствиями, когда машина не в состоянии передвигаться самостоятельно. В каждом из перечисленных случаев машину перемещают на стоянку, специализирующуюся на оказании подобных услуг. Осуществляет процесс манёвренный эвакуатор.

 

Наша компания Эвакуатор АвтоПрофи Железнодорожный округ города Курска предлагает свои услуги по приемлемой стоимости и гарантирует каждому клиенту индивидуальный подход, оперативный выезд на место в любое время суток и при любой погоде. Специалисты нашей компании — профессионалы с солидным опытом работы способны разобраться в любой сложившейся ситуации, оказать услугу, оставаясь максимально корректными и сдержанными.

 

 

 

Эвакуатор Железнодорожный округ города Курска: дешево и надежно

 

 

Эвакуатор Железнодорожный округ города Курска-это служба, готовая оказать услугу и оперативно отреагировать на любую заявку, быстро перевезти автомобиль к дому, на стоянку или на СТО, чтобы автомеханики приступили к ремонтным работам. Заказ спецтехники в нашей компании осуществляется на самых выгодных условиях, у нас существуют выгодные скидки. При желании клиента составляется договор, который позволяет оговорить все нюансы сотрудничества с нами и защищает интересы заказчика услуги, а также выдается квитанция и акт выполненых работ.

 

Связь с нами поддерживается через контактный телефон 31-26-51-достаточно сделать звонок и указать адрес для выезда эвакуатора. Мы обеспечим оперативное реагирование, выезд спецтехники, аккуратную и надежную погрузку ТС, его транспортировку по указанному автовладельцем адресу. Важно во время звонка точно указать адрес— после ДТП или других форс-мажорных событий водители часто волнуются и могут от нервного напряжения указывать ошибочные данные. Также стоит указать оператору тип транспортного средства-это может быть легковой/грузовой автомобиль. Мотоцикл. Микроавтобус. От этого зависит продуктивность вызова — на место прибудет спецтехника определенной грузоподъемности, работа будет максимально эффективной.

 

 

 

Эвакуатор Железнодорожный округ города Курска: преимущества сотрудничества с нами

Воспользоваться услугой заказа эвакуатора в Железнодорожном округе города Курска выгодно потому, что:

 

наши специалисты имеют большим опыт работы в области эвакуации различных ТС, знают, как обращаться с автомобилями в любом состоянии и ситуации;

 

наш автопарк оснащен современной спецтехникой, которой характерны быстроходность, маневренность, высокая проходимость по заснеженной и заболоченной местности;

 

демократичная стоимость услуг — наш менеджера назовет ее после обсуждения специфики заказа и уточнения разных деталей.

 

Мы в состоянии помочь каждому автолюбителю Курска в пределах Железнодорожного округа.

 

Ориентировочная стоимость эвакуации в нашей службе:

 

легковой автомобиль — от 1000 рублей;

 

микроавтобус (Газель) - от 1500 рублей;

 

внедорожник или минивэн — от 1300 рублей;

 

мотоцикл — от 1000 рублей.

 

Стоимость за городом  35 руб/км

 

 

Полный прайс можно найти на нашем сайте в разделе ЦЕНЫ