Как найти эвакуатор в Курске?

Даже опытные водители могут столкнуться с определенными техническими проблемами, для решения которых потребуются услуги эвакуатора. Поэтому необходимо заранее отыскать контактные данные подобных компаний. Сразу можно поинтересоваться у знакомых автолюбителей, которые уже прибегали к этой услуге.

 

Параллельно можно поискать в интернете. Тем более, что сегодня функционирует множество сайтов, на которых представлена информация об организациях, предоставляющих услуги эвакуатора. Вот только определиться с подходящей компанией все равно достаточно сложно. Что делать в такой ситуации?

 

 

Курская служба эвакуации

Первостепенно нужно выделить несколько компанией. Сделав ставку только на одну организацию можно столкнуться с достаточно неприятной ситуацией, когда в нужный момент все машины будут заняты, а такое случается достаточно часто. И тогда вопрос, как отыскать эвакуатор, станет еще острее, так как он нужен срочно.

 

Диспетчер Курской службы эвакуации АвтоПрофи всегда помогут и не бросят в трудную минуту. Даже если все наши машины будут заняты, мы обратимся за помощью к нашим партнерам в Курске и всем РФ и найдем эвакуатор оптимальный по цене и качеству представляемых услуг. Для нас каждый клиент важен и мы прекрасно понимаем, как трудно отыскать качественного исполнителя при транспортировке автомобиля. К нам можно обращаться в любом время, работаем круглосуточно!

 

 

Как отыскать эвакуатор и правильно оформить вызов - несколько важных моментов.

 Просто отыскать телефон нужной организации недостаточно. Чтобы потом не разочароваться в качестве их услуг, нужно заранее изучить определенные моменты, связанные с вызовом эвакуатора. Например, связавшись с диспетчером, необходимо сообщить как можно больше важной информации:

 

· Госномер. Даст возможность оперативно водителю эвакуатора отыскать своего клиента среди множества автомобилей.

 

· Марка машины. Необходима для того, чтобы диспетчер отправил технику с подходящими параметрами по грузоподъемности.

 

Информацию нужно сообщать только правдивую и ничего не следует утаивать. Если у транспортного средства заблокированы колеса, это факт нужно обязательно сообщить. Если автомобиль в кювете – это тоже должен знать диспетчер. Утаивание данной информации не позволит сэкономить на вызове эвакуатора, а напротив, только увеличит расходы, так как диспетчер отправит клиенту не подходящую по возможностям технику.

 

 

 

Соответственно, потребуется вызов эвакуатора оплачивать не один раз, а два. Кроме того, обязательно должны быть под рукой документы на машину. В противном случае запрещается перевозить автомобиль.